大江屋まかないメシ#97「イブイブは呑みながらスロウフード」

画像1 22日の夜は再びローストチキンを。まずはサラダを頂きます。アルグラとコールスロー用の野菜を合わせてポン酢とオリーブオイル(エキストラバージン)、黒胡椒、白ごまで和える。

ここから先は

17画像
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?