大江屋まかないメシ#234「かなキッチンの辛味オイルで作るおこげチャーハン」 130 SENRI OE 大江千里 2024年9月28日 20:56 サンタクララの「かなキッチン」の辛味オイル。 ゴマとココナッツとSOY。 まろやかで辛い! おかまにへばりつく少量のごはん。夜食にします! 白胡椒たっぷりにたまねぎ、たまご1個。オリーブオイル。 かなキッチンの辛味オイルを足す。混ぜる。素早くチャーハンに仕上げる。 出来上がり。これだけ。召し上がれ。 ココナッツを入れるとしあわせが増すのだね。 パラパラがいい。卵が宝石みたいでいい。 そこにへばりついたごはんがおいしい夜食に早替わり。 あーん。シンプルって深くてやさしい。 #チャーハン #ブルックリンでソロめし #大江屋まかないメシ #辛味オイル #かなキッチン 130 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート