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大江屋レシピ#189 「大江屋定番/緑野菜とプロシュートスパゲッテイ〜みょうが紫蘇編〜」

パパの留守中、ぴは元気にやっているかな?
お泊まり先にご迷惑はかけていないかな?
でも大江屋の中ではいつも足元にいるぴです!(にっこり)

大江屋のぴとアミーゴ。


さて、今日は大江屋定番の緑野菜と生ハムのスパゲティ。
それも贅沢にみょうがと紫蘇を加えて作ってみたいと思います。
Keikoママに頂いたみょうがと紫蘇は2週間冷蔵庫で元気です。
紫蘇は濡らしたキッチンペーパーを切った茎を纏め、みょうがが引っこ抜いた時の土をつけたママ、その方が「長持ちする」by Keikoママ らしい。
それでは、むちゃくちゃ美味しい大江屋定番メニュー行ってみよー。

右上が土のついたみょうがなど。

用意するもの:スパゲッティ、緑野菜(アルグラ)、みょうが、紫蘇、
オリーブオイル、黒胡椒、塩、赤唐辛子、ニンニク、生ハム、セロリ。

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