心を込めて作る朝ごはん 132 SENRI OE 大江千里 2021年5月11日 07:00 どうしよう。やっぱり作ろう。朝を抜かずに作って食べるとその日が輝きます。 冷蔵庫に残ってた鯛そうめんの時のあまりの煮こごり。少し水を加えて温めました。 今週はベルペッパーが大活躍。焼きを入れてみました。 最近はマッシュルーム、人参、芽キャベツ、ブロッコリー、ベルペッパー、などにみりん、酒、あごだしで風味を出します。 ヘアルームトマト。意外にこの切り方は久し振りかも。 パセリのタボーレ。 予め潰しておいた梅干しを1個ご飯のてっぺんに盛りつけます。 ベルペッパーは味変させます。最初塩、途中川崎、最後はポン酢。 デザートのリンゴは「僕を探しに」withきな粉。心を込めて作る朝ごはん! #朝ごはん #大江千里 #マンハッタンに陽はまた昇る 132 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート