カエルの目お蔵入り

画像1 ケールスプラウト、つまりケールの芽?アルファルファより少し硬い印象。
画像2 +オクラ。目玉両面焼き。くまと。芽キャベツ。
画像3 芽キャベツを川崎で和えてパンに片面に塗り、それをベースに、グリルオクラを丁寧に設置。
画像4 同じようにカエルの芽を均等に敷く。クマトも一番真ん中のいい部分を。
画像5 卵を置いてケチャップやからしや黒胡椒して。
画像6 全体を押し押し。ギュッギュッ。キレのいい包丁で「あらよ!」半分に。
画像7 「私にとってそれは黒革の手帖よ。」byぴ。
画像8 水分が多いので食べきりが基本です!
画像9 タバスコも使用。愛されサンドは永遠。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?