大江屋まかないメシ#162「生ハムサンド作ってみた」

画像1 開封したのはいいものの、来客がないとき、大江屋バーが閉店中の場合、生ハムはどんどん劣化する。見ると先の方がちょっと濃い色に固くなり始めているのが気がかりでしょうがない。だったら美味しいうちに楽しくサンドにしちゃおうということで本日は「生ハムサンド」です!

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大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

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