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大江屋レシピ #206 「いぶりたけのこペペロン」

森山良子さんに頂いた「炭火焼きのいぶりたけのこ比内地鶏スープ仕上げ」をパスタとコラボさせようとずっと考えてました。やっぱりペペロンです。じゃ、早速、いっちゃいますね。

国産
燻られてる気配

材料:いぶりたけのこ(いぶりでなくても良い)、ウオルナッツ、パスタ(平たいものが吉)、ニンニク2カケラ、赤唐辛子少々、黒胡椒、オリーブオイル、塩、Bottarga(カラスミ)、鰹節。
ingredients : smoked bamboo shoots (it doesn't have to be smoked), walnuts, pasta (preferably flat), 2 cloves of garlic, and a little red chili pepper , black pepper, olive oil, salt, bottarga (mullet), dried bonito flakes.

作り方:

1 筍を食べやすいようにお好みでカット。フライパンに。

ワクワク

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