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大江屋レシピ #181 「新玉ねぎのサンドウイッチ」の巻

「新玉ねぎのサンドウイッチ」を作らねば。だって春だもの。玉ねぎが日に日に甘く美味しくなってる気がしませんか?もうすぐ春ですね、恋をしてみませんか?なんて歌うよりも早くガンガン玉ねぎサンド作ってモグモグ食べちゃうもんね。てな訳で週末スペシャル第一弾は「新玉ねぎサンド」!

「新玉ねぎのサンドウイッチ」なので卵やトマトやレタスを入れたらはっきりいって「それ、普通のタマゴサンドちゃう?」てことにになってしまう。今回は初志貫徹で新玉ねぎだけです、新しい旬の季節の、新たまだけ。

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前置きはそれくらいで、今日は必死に新玉ねぎの美味しいサンドを作るを追いかけるドキュメントをお送りしますね。だから写真少なめでもカンニンしてや。

用意するもの:新たま、パン、ハムかサラミ、チーズ、川崎(マヨ)、無塩バター、黒胡椒、からし。
ngredients: fresh bread, ham or salami, cheese, Kawasaki (mayo), unsalted butter, black pepper, mustard.

作り方:

1)パンを2枚用意して、バターをまんべんなく塗り(これ重要です。端っこまでヌリヌリ)、その上に川崎をさらにまんべんヌリヌリします。

2)2枚ともその上からチーズを被せます。(これもポイント)

3)チーズの上にスライスした新たまを重ならぬように載せます。

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