大江屋まかないメシ#213「1週間塩麹で漬けた白菜を頂く日!」

画像1 NOLA帰りの夜は旅前に塩麹でいっぱい作っておいた白菜を美味しく頂きます。冷蔵庫にはほぼなにもない状態で、ドアを開けるとぷ〜んと麹でつかった白菜の香りが立ち込めます。

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大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

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