見出し画像

大江屋レシピ(106) 「Cafe Amigoのタンドリーチキンサンド」の巻

インド料理屋のUBER EAT(UBERという配車サービスの提供する宅配サービス)を頼んだものの、量が多くて残してしまい冷蔵庫に貯蔵してたタンドリーチキン。これを具にしてサンドウイッチにしてみてはどうだろう。残り物にもう一度「命」を吹き込んで美味しくクックしてしまおうというチャレンジ。

画像1

材料:残り物のタンドリーチキン、黒胡椒、マヨネーズ、バター、レタス、トマト、パン、ポテトチップス。(材料はこだわればきりがありません。あるもので楽しくざっくり美味しいものを作りまクリスタル)
Ingredients : leftover tandoori chicken, black pepper, mayonnaise, butter, lettuce, tomato, bread, crisps.

ここから先は

994字 / 15画像

¥ 100

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?