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2017年、最初に中西部をツアーした時に巡り合った方が、ちょうど中西部全域に仕事に行くところだった。 ここぞとばかりアピールをしたい僕は彼の前で「君が代」を弾いた。それも自分流のどこかモーダルなジャズコードでリハモニゼーションしたものを。これが縁になったのか、彼は中西部を回る時に僕のことを気にかけて音楽をやれそうな場所をリサーチしてくれた。一方でマネージャーのKayはミルウォーキーを訪れる機会が多く、サマーフェスタに出会った。シカゴへライブで訪れる度に「いつかあのフェスに出れ
うちのroutineはぴちゃんのご飯。チキン、チキン、チキンでしゃけ、しゃけ、チキン、でたまーにナマズでチキンにしゃけ。核になるエネルギー源のチキンやシャケが切れた時はちくわとか油揚げとかで代用。だからパパはぴちゃんのエネルギー源のおこぼれ人生なのです。それがパパのハッピー。 与作は木を切る byぴ というわけでぴごはんの本日シャケのおこぼれ入りました。フライパンで美味しいシャケそぼろ作りたいと思います。シャケそぼろ、言い方って気が利いたの他にもあったような気がするけ
きっかけはWhole Foods(アマゾンがやってる自然食スーパー)で冷水シャワーを浴びている新鮮シラントロ(パクチーのこと)を見つけて「やった」と衝動買いしたことに端を発します。そりゃ香りがぷんと漂う新鮮サラダにすれば美味しいだろうなあと思うけど、なんかそれじゃもったいないなあ、何か別の食べ方してみたいなあ!それでぴの朝ごはんが終わってから、(大江屋はぴファーストなので)パパごはんをこのパクチーをネタに心を込めて作ってみることにしました。果たしてどうなりますことやら。 注