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Senri Garden ブルックリンでジャズを耕す

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常を写真と文で綴った「Days」、レシピ「… もっと読む
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げてい… もっと詳しく
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2021年8月の記事一覧

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夕刊コトン!30

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大江屋レシピ(153)「ゴーヤとしいたけのニンニク生姜」の巻

シンプルが一番おいしいね。幾度となく使い古されたこの言葉。でも、それが最近僕が「塩胡椒だけ」の味付けにはまっている大きな理由です。 オリーブオイルと塩胡椒だけ。あとは素材の旨味だけを堪能して素材を頂く。なんて贅沢だろうって思う。また夏野菜っておいしいんですよね。 今回、ニンニクと生姜は脇役の具材です。 材料:ゴーヤ、しいたけ、ニンニク、生姜、岩塩、黒胡椒、オリーブオイル。 ingredients : bitter gourd, shiitake mushrooms, gar

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大江屋レシピ(154)「セロリとキュウリの甘酢炒め、夏」の巻

体力の落ちた夏に「あっさりしたものが食べたい〜」というとき超オススメレシピ。中華風ですね。ツルツル食が進むくんです。 ピリッと舌の上が刺激されてほんのり甘みと酸っぱみが味わえる「幸せレシピ」。冷奴など添えてみましょう。 材料:セロリ、玉葱、キュウリ、甘酢、うどんつゆ、生姜ひとかけら、赤唐辛子、塩、ごま油。 Ingredients : celery, onion, cucumber, sweet and sour sauce, udon soup, a piece of gi

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夕刊コトン!29

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夕刊コトン!28

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夕刊コトン!26

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夕刊コトン!25

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ぴ散歩57 15th HB!

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夕刊コトン!24

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パパと寝たいな

ぴが夜明けに「パパと寝たいな」と爪を床に立てて「カタカタ」言わせると僕はそっと脇を抱えあげる。するとぴは自らの力でふわっと持ち上がる。夜明けから朝までの2時間くらいは二人の至福の時と言っていいだろう。 そんなぴが意外にも前の夜から「パパ、ベッドで一緒がいいかも」とサインをくれた。天井を見上げてふわっと持ち上がる仕草をするのだ。パパはいつものように脇を抱えベッドにあげる。しかしこんな幸せな2日の間に、ぴはパパの鼻元で2回、100%の確率で大量のおしっこをした。 最初、夢の中

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夕刊コトン!23

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夕刊コトン!22

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