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甘、辛背中合わせ

日曜日の昼下がり、いかがお過ごしでしょうか?

コロナ中は、商品開発に力をいれて来ました。いろいろな話を受けてあんなものこんなもの。

板さんと相談して甘味を作成。一口ゼリー寄せの数々や琥珀糖の貴石。



またお料理では夏野菜いっぱいの前菜。
こちらは、甘さより出汁の効いた宝石を。

そして、グリドル銀葉のsakizukeは、絶対テリーヌと決めました。

玉手箱のような蓋付きの器を開けたら、宝石のようなテリーヌ。



そんな発想からグリドル銀葉の料理は、始まりました。

はじめは甘いものから始まったその延長戦上には、新しいお店の先付けになるとは、当の私達にも考えられない事でした。面白いですね。

夏には、透き通った料理は涼を呼びます。
目で口で楽しんでいただきたいものです。

本日もお読みいただきありがとうございます。

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■料理旅館栴檀
https://www.sendan-dougo.com

ご予約等お問い合わせ
電話番号:0899772055

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