見出し画像

「味噌25キロジップ袋で寒仕込み」

「寒ならで 熟成ゆるり 味噌仕込み」

#寒造り #寒仕込み #味噌造り #チャック式袋 #マルカワみそ #重石いらず

Ce que on doit faire attention pour la mermentation de miso, c’est l’air. Si le miso touche l’air, cette partie moisit. Et puis quand on rempli le miso dans le récipient, on doit prendre garde de ne pas mettre l’air. C’est très difficile et puis j’ai trouvé une sac en plastique qui est fair par le fabricant de miso. C’est très pratique et puis résistant. On peut mettre 3kg dans un sac et alors finalement j’ai rempli tous les miso fait dans 8 sacs, au total environ 25kg. Je vais les partager avec ma sœur. Mais pourtant j’en ai fait trop. À qui est-ce que je pourrais partager tous ? Je prie ardemment que ce sera bon.

Roman8-37
Aber in dem allen überwinden wir weit durch den, der uns geliebt hat.
(Au contraire, dans tout cela nous sommes plus que vainqueurs grâce à celui qui nous a aimés.)



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?