見出し画像

「恒例Stollen シュトレン焼きました」


「アドベント 薄く薄くし シュトレンを」
#忠臣蔵 #シュトレン #stollen #待降節 #アドヴェント

Stollen : Il s'agit d'un pain, à pâte à la levure lourde, souvent farcie de massepain (pâte d'amande), avec des fruits secs et confits (sultanines, orangeat, citronat) et diverses épices.
Le Stollen se fabrique et se consomme tout au long de l'année. Le Christstollen et le Weihnachtsstollen sont habituellement consommés pendant la période de l'Avent et le jour de Noël en Allemagne et fabriqués quelques semaines plus tôt.
Johannes10-32
Jesus antwortete ihnen: Viele gute Werke habe ich euch von meinem Vater gezeigt; für welches von ihnen steinigt ihr mich ?
(Jésus leur dit : « Je vous ai fait voir beaucoup de belles œuvres qui viennet de mon Père.)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?