「堺鷹の爪と柚子で柚子胡椒辛さ抜群」
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Le yuzu kosho est obtenu en hachant grossièrement des piments, en les broyant avec de l'écorce de yuzu et du sel, et en les faisant mûrir. Le nom "kosho" est un mot du dialecte de Kyushu qui signifie piment [1] et se réfère ici au piment, et non au poivre en général. On différencie le piment en l'appelant "piment occidental".
Les piments verts sont généralement utilisés comme piments, bien que les piments rouges le soient parfois. Les piments verts et le yuzu vert sont utilisés pour produire des piments verts, tandis que les piments rouges et le yuzu jaune sont utilisés pour produire le yuzu kosho de couleur vermillon. En général, les piments verts sont plus piquants et les piments rouges plus aromatiques. À Kyushu et à Shikoku, le yuzu est utilisé comme condiment dans les plats nabe, la soupe miso et les sashimis, mais depuis qu'il est connu dans d'autres régions, il est utilisé de manière plus variée.
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Johannes19-8
Als Pilatus dies Wort hörte, fürchtete er sich noch mehr.
(Quand il entendit cette parole, Pilate eut très peur. )