![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73417614/rectangle_large_type_2_7cda0874f24cfb8ac9d87089436ed8b6.png?width=800)
Photo by
sweet_potato
あんこの次は和風ソース
2022.3.2(水)在宅ワーク694日目
朝、36.2℃
仕事が忙しすぎて疲れて眠くてダメだー。
明日もやることいっぱいすぎて、眠いんだけど寝るのがイヤ。
寝て起きたら明日になっちゃって仕事しないといけないから。
(´・ω・`)アーア
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73417292/picture_pc_1a0581d7628c20f767e1aadd81e9d88a.png?width=800)
推しのラジオ番組でやってる「こしあんvsつぶあん」は現時点こしあんが優勢((*´艸`)
つぎのディベートのお題を考えてみたんだけど、「和風ハンバーグのソースは照り焼きvsおろし」てどう?
「和風」の解釈は「照り焼き」か「大根おろし」だと思うんですよね。
夜、36.4℃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?