ピザを焼く
9月最終日。
新たに買ったオーブンを活かすべく
ピザをつくってみた☺︎
生地はホームベーカリーで
ソースはじっくりコトコト
トマトを煮込んで。
焼き立てアツアツ、出来たてすぐを
食べられるのが何よりも贅沢!
こんな風に
料理をする時間、出来上がるまでの時間すら
おもいっきり楽しめるようになったのは
やっぱりこの新しいお家効果が大きい*
環境を変えれば人は変わる。
衣食住を大事にする人になるぞっ☺︎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
9月最終日。
新たに買ったオーブンを活かすべく
ピザをつくってみた☺︎
生地はホームベーカリーで
ソースはじっくりコトコト
トマトを煮込んで。
焼き立てアツアツ、出来たてすぐを
食べられるのが何よりも贅沢!
こんな風に
料理をする時間、出来上がるまでの時間すら
おもいっきり楽しめるようになったのは
やっぱりこの新しいお家効果が大きい*
環境を変えれば人は変わる。
衣食住を大事にする人になるぞっ☺︎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?