酢の物
【材料】(2名分)
◎士佐酢
ゑびす極だし・・小さじ2(袋を破って取り出した粉末)
米酢・・100ml/水・・150ml/きゅうり・・1本/乾燥わかめ・・2g
【作り方】
①きゅうりは薄切り、乾燥わかめは水で戻しておく。
②土佐酢の材料を混ぜ合わせ、
①を入れ、味をなじませる。
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【材料】(2名分)
◎士佐酢
ゑびす極だし・・小さじ2(袋を破って取り出した粉末)
米酢・・100ml/水・・150ml/きゅうり・・1本/乾燥わかめ・・2g
【作り方】
①きゅうりは薄切り、乾燥わかめは水で戻しておく。
②土佐酢の材料を混ぜ合わせ、
①を入れ、味をなじませる。
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