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満席|4/15金 肉まんほおばりビールを流す。無添加中華シェフの肉まんレッスン

料理とお酒が好きな人にはたまらない、ビールを飲みながらプロから学べるライブキッチン!無添加中華のプロ・加藤シェフの料理教室第4弾!

手づくり肉まんは皮がうまい!皮づくりの基本と包み方を覚えたら、応用範囲は無限大。花巻、あんまん、お好きなタネを包むだけ。
もちろん、基本の肉ダネがおいしくできるマル秘ポイントも。

別メニューとして、肉まんだけではなく、焼き小籠包も味わえます!

シェフの手ほどきを見ながら、ポイントを教えてもらいながら、アツアツのうちに食べる、激うま中華

料理とお酒が好きな方にはたまらない料理教室です。

キッチンにある大きなテーブルを囲みながらになるので、限定6名。プロの手ほどきを目の前で見ることができます。

さらに!肉まんの他に2~3品食べられますが、作る→食べる→作る→食べるを繰り返して出来立てアツアツが食べられる!(肉まん以外のメニューはお楽しみに!)

◆日時

2022年4月15日(金)18:00~21:00

◆場所

食のアトリエ「ゆいの森」
(名古屋市東区東大曽根町34-12第二厚進マンション203)
・地下鉄名城線「大曽根」駅徒歩8分
・JR中央線「大曽根」駅徒歩5分
※駐車場はありません。近くのコインパーキングをご利用ください。

◆講師

元 萬珍軒料理長 加藤祐輔さん(無添加中華のお店で独立準備中)

◆参加費

6,600円(税込)
※ビール1本付(ノンアルコールドリンクもご用意します)
※アルコール持ち込みOK

◆定員

限定6名
※キッチンの大きなテーブルを囲みながらになるので、少人数です。
プロの手ほどき見放題!

◆注意事項

<キャンセルについて>
食材の準備がありますので、2日前よりキャンセル料が発生します(50%)。当日のキャンセルは全額お支払いとなりますので予めご了承くださいませ。

◆お申込

お申し込みフォームはこちら↓
ただいま満席です。


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