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終了|満席|3/26土 食べる辣油と餃子の会。ビール片手にプロから学べる無添加中華レッスン
料理とお酒が好きな人にはたまらない、ビールを飲みながらプロから学べる中華レッスン!無添加中華のプロ・加藤シェフの料理教室第3弾!
(加藤シェフは新店舗オープンが決まったため、2月で最後の予定でしたが、工事の遅れにより、3月開催決定)
シェフの手ほどきを見ながら、ポイントを教えてもらいながら、ビール片手にアツアツのうちに食べる、激うま中華。
今回のテーマは、焼売の会で話題になった〈食べる辣油〉。そして、辣油と言えば〈餃子〉!
食べる辣油は仕込んで、お持ち帰りいただきます。餃子はもちろん、普段のおかゆやラーメンにちょいがけでグッとうまみup!
キッチンにある大きなテーブルを囲みながらになるので、限定6名です。プロの手ほどきを目の前で見ることができます。
さらに!無添加中華の食事付き。焼売の他に2~3品食べられますが、作る→食べる→作る→食べるを繰り返して出来立てアツアツが食べられます!(餃子と辣油以外のメニューは当日のお楽しみ!)
◆日時
2022年3月26日(土)18:00~21:00
◆場所
食のアトリエ「ゆいの森」
(名古屋市東区東大曽根町34-12第二厚進マンション203)
・地下鉄名城線「大曽根」駅徒歩8分
・JR中央線「大曽根」駅徒歩5分
※駐車場はありません。近くのコインパーキングをご利用ください。
◆講師
元 萬珍軒料理長 加藤祐輔さん(無添加中華のお店で独立準備中)
◆参加費
6,600円(税込)
※食事、ビール1本付(ノンアルコールドリンクもご用意します)
※お持ち帰り用の食べる辣油(90ml程度)込
※アルコール持ち込みOK
◆定員
限定6名
※キッチンの大きなテーブルを囲みながらになるので、少人数です。
プロの手ほどき見放題!
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