キャラメルクランブルチーズケーキレシピ
手作りのキャラメルソースをふんだんに使った濃厚なクランブルチーズケーキ。
ボトム、ケーキ生地、クランブル、ソースと全ての食感がバランス良く、最後の一口まで美味しい嬉しいケーキです。
残りのキャラメルソースはホイップと合わせて、チーズケーキ、スコーン、シフォンケーキ、パウンドケーキなどのお供にどうぞ!
【主な調理器具】
21×21サイズのスクエア型
オーブンシート
鍋
木べら
ボウル二つ
ホイッパー
しゃもじorヘラ
ふるい
以下レシピ詳細と作業手順に入ります。
ここから先は
1,178字
/
4画像
¥ 350
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?