ログイン
会員登録
名店のこだわりレシピ、教えます
飲み屋の突き出し、定食屋の小鉢、喫茶店のプリン…無性に食べたくなるあの味。家でも真似できるレシピを、お店のマスターに教えてもらいました。 ★掲載中のレシピ★ ・『銀座あさみ』鯛茶…
もっと読む
お店のあの味を、家でも楽しめる簡単レシピを掲載中!
¥300 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
さんたつアカデミア
記事
月別
ハッシュタグ
シェア
引用して記事を書く
#和食
うなぎをもっと気軽に食べてほしい。 市販のうなぎで作る、渋谷『元祖 うな鐡』のうざ…
うなぎというと贅沢品、特別な日に食べるものというイメージがあるけれど、『元祖 うな鐡』に…
さんたつアカデミア
3年前
63
プロのひと手間で驚くほど上品な仕上がり。 『鎌倉 鉢の木』の、冬の定番・風呂吹き大…
野菜を使ったシンプルな和食は、簡単そうに見えてちゃんと美味しく作るのは難しい。例えば冬の…
さんたつアカデミア
4年前
177