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美味しい時間 葛切りでフォー仕立てに
今日は、葛切りをフォー仕立てにしてみました
スープはコンソメ、塩、ブラックペッパー
トッピングはベーコンとワカメ
白いのは自家製凍り豆腐です
作り方はとても簡単
豆腐は木綿豆腐でも絹ごし豆腐でも
それぞれ食感が違うので、試してみてください
豆腐を1センチくらいの厚さに切ります
冷凍保存袋にくっつかないよう離して入れます
封をして冷凍庫に
1日で出来上がります
汁物料理はそのまま、豆乳
煮物や炒め物は、解凍して軽く水気を切って
調理します
器に葛切り、スープ、凍り豆腐、ベーコンを
盛り付けたら、擂り胡麻をふりかけます
中央の緑は青レモンと青唐辛子、塩で
柚子胡椒風に
さやかな辛味と苦味です
レシピは先の投稿を参考にしてください
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