見出し画像

チョコレートにカカオパウダーが入っている事が増えました

この続きをみるには

この続き: 1,207文字
この記事が含まれているマガジンを購読する

私の製菓の知識や技術を余すことなく掲載していきます。

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

1
焼菓子専門店『BAKE SHOP bien Bake』オーナーパティシエ ヨックモック 、トゥルモンド、モンサンクレールなどで勤務。 ブログでは、お菓子作りの深い研究なども掲載しています。 http://sakashitahiroshi.net/

この記事が入っているマガジン

パティシエ坂下寛志の製菓知識・技術
パティシエ坂下寛志の製菓知識・技術
  • ¥500 / 月

私の製菓の知識や技術を余すことなく掲載していきます。

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。