マガジンのカバー画像

「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ

「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
¥1,100 / 月
運営しているクリエイター

2024年3月の記事一覧

3月はドタバタしっぱなし

お菓子屋さんで一番忙しいのは3月ではないでしょうか。

坂下寛志
3か月前
6

レシピ:サブレ ショコラ フローラルブーケ

明治さんのチョコレート ”meiji THE Cacao PROFESSIONALS" をたっぷり練り込んだサブレです。…

1,500
坂下寛志
4か月前
5

良い材料と副材料の手作り(その1)

「良い材料にこだわる」「副材料もなるべく手作り」。 『パティシエは職人である』。この考え…

500
坂下寛志
4か月前
3

レシピ:スコーン レザンロム

ラムレーズンの入った生地に、ラム酒のグラスアローをかけたスコーンです。

1,500
坂下寛志
4か月前
5