ログイン
会員登録
製菓の質問・悩み相談
モンサンクレール、ヨックモックを経て、焼菓子専門店【BAKE SHOP bien Bake】をオープンしたパティシエ坂下寛志が、皆さまの質問に返答していきます。製菓にまつわる質問…
もっと読む
¥300 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
坂下寛志
記事
月別
シェア
引用して記事を書く
2021年4月の記事一覧
2023年7月 (1)
2023年6月 (2)
2023年4月 (1)
2023年3月 (1)
2023年2月 (1)
2023年1月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年4月 (1)
2021年2月 (1)
2021年1月 (2)
2020年11月 (1)
2020年10月 (1)
2020年9月 (1)
2020年8月 (1)
2020年7月 (1)
2020年6月 (1)
2020年5月 (1)
2020年4月 (14)
ケークの中の水分を残す工夫はされてますでしょうか?
『ケーク』の焼き上がった後の冷まし方に関して。私が働いている職場では完全に粗熱が取れるま…
坂下寛志
3年前
5