見出し画像

【誰でもカンタンに綺麗な三枚おろしが出来る!お刺身も出来る!
やさしい魚の捌き方教室!】

〜本日は土用二の丑〜

以前の振り返りです!

今日は土用の二の丑!

って事で、以前に伺った割烹川上さんの、
夜のお任せコースのお写真を!

コッテリ鰻丼と、あっさり素麺の組み合わせ!
なんでこのコンビ、今までなかったんやろ?
という相性の良さ!

割烹川上様、
本当に本当にありがとうございました😊
心より感謝申し上げます!

【8月のスケジュール】

今月は色々なところでやるよー!

8/6 土曜→流通科学大学(神戸市西区)
13時30分〜
ネアカ塾登壇!サカナサバキレッスン!
→満員御礼!

8/13土曜→初級編*アジ 
byゲストハウス大阪南森町(大阪市北区) 
残席2名 10時30分〜

8/20土曜→初級編*アジ 
byホステルみつわ屋(大阪市中央区)
残席 各回4名 
午前の回:10時30分から12時45分
午後の回:13時15分から15時30分
(どちらも内容は同じです)

8/27土曜→初級編*アジ 
byホステルみつわ屋大阪

8/28日曜→初級編*アジ 
by湊川キッチン(神戸市兵庫区)

参加ご希望はこちらからお問い合わせを!

※9月から12月迄のスケジュールもチェックしてね!
詳しくはプロフィール迄!

#サカナサバキスト  #西日本さかなのさばき方研究所 #料理教室大阪 #さかなのさばき方教室 #釣り🎣🐟 #釣りガール #釣りボーイ #江戸前の旬 #サカマアプリ #大阪ガスクッキングスクールハグミュージアム #親子料理教室 #スーパー水産部門 #百貨店水産部門 #ハラール調理師 #元気いただきますプロジェクト #時代屋竹田店 #津乃嘉商店 #オクト水産 #お魚いっちゃん #ホステルみつわ屋大阪 #サカナサバキと日本酒の会 #ルネッサーンス🍷 #サカナサバキとワインの会 #出歩くミッチー食堂 #割烹逆瀬川川上 

今月以降のスケジュールはこちらから!
→誰でもカンタン!みんな笑顔になれる、やさしい魚のさばき方~初級編
https://www.street-academy.com/myclass/15017?conversion_name=direct_message&tracking_code=35dc35308683c5fd42cdaa24c22a79d7

いいなと思ったら応援しよう!