見出し画像

〜暑っつい時はやっぱ刺身です!〜

週末土曜の、流通科学大学「ネアカ塾」での
レッスン、大盛況のウチに終了しました!
大学のスタッフのみなさん、そして私の生徒さんたちのおかげで、受講生の方々も怪我なく、気持ちよく受けていただけました!
本当にありがとうございます!

3年鰤の対面開催となりましたが、
いつもの授業と違い
やっぱり緊張します!
(6月に20名以上でもやったのにねー)

少数、大人数、どちらでも燃えて燃えまくりますね!
プラス、この暑さ!
なのでクールダウンの為に
ちょいと前のレッスンで、初級を終わらた方が
中級の真鯛に挑戦された時の写真を!
この後、カルパッチョのタレを自作し、
ふりかけて完食されましたよー!

さあて、今週は祝日もあり、そこから(いやいや先週末から?)お盆休みという方々もいらっしゃるでしょうが
この暑さ×この騒動下でございます。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
ご都合が合い、よろしければワタクシと一緒に
サカナサバキなんぞをやりましょー!笑笑

【8月のスケジュール】

今月は色々なところでやるよー!

8/11  木曜(山の日)→初級編*アジ 
by湊川キッチン(神戸市兵庫区)

8/13土曜→初級編*アジ 
byゲストハウス大阪南森町
(大阪市北区) 残席2名 
10時30分〜

8/20土曜→初級編*アジ 
byホステルみつわ屋大阪
(大阪市中央区)残席 各回4名 
午前の回:10時30分から12時45分
午後の回:13時15分から15時30分
      (どちらも内容は同じです)

8/27土曜→初級編*アジ 
byホステルみつわ屋大阪

8/28日曜→初級編*アジ 
by湊川キッチン(神戸市兵庫区)

参加ご希望はこちらからお問い合わせを!

※9月から12月迄のスケジュールもチェックしてね!
詳しくはプロフィール迄!

#サカナサバキスト  #西日本さかなのさばき方研究所 #料理教室大阪 #さかなのさばき方教室 #釣り🎣🐟 #釣りガール #釣りボーイ #江戸前の旬 #サカマアプリ #大阪ガスクッキングスクールハグミュージアム #親子料理教室 #スーパー水産部門 #百貨店水産部門 #ハラール調理師 #元気いただきますプロジェクト #時代屋竹田店 #津乃嘉商店 #オクト水産 #お魚いっちゃん #ホステルみつわ屋大阪 #サカナサバキと日本酒の会 #ルネッサーンス🍷 #サカナサバキとワインの会 #出歩くミッチー食堂 #割烹逆瀬川川上 #流通科学大学ネアカ塾 

今月以降のスケジュールはこちらから!
→誰でもカンタン!みんな笑顔になれる、やさしい魚のさばき方~初級編
https://www.street-academy.com/myclass/15017?conversion_name=direct_message&tracking_code=35dc35308683c5fd42cdaa24c22a79d7

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?