見出し画像

小松菜炒め

大好きな森シェフレシピ
作ってみました

@pasta.mori

材料
にんにく🧄 2かけ 
大好きなので多めにしました💦

小松菜🥬  2パック
あさり  1パック
鶏ガラ  小さじ1
水    100ml
塩🧂胡椒 少々
醤油   小さじ1
胡麻油  大さじ1


にんにく🧄を炒めて

あさりを投入
水100mlで蓋をして蒸して
あさりの口が開いたら鶏ガラ小さじ1投入

別のフライパンで小松菜
ザク切りを胡麻油と塩胡椒少々で炒めしんなりとしたら

浅利スープを投入!!
仕上げに醤油小さじ1投入



小松菜を大量に食べれるし🥬
浅利スープが美味しい🧡🧡
美味しくいただきました

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?