みんなチャレンジしてはる〜二毛作営業〜
大阪市内に住んでいるときに、よくお邪魔していた焼き鳥屋さん。
先月から、土日月のランチ限定で、鰻屋さんにチャレンジしている。
昔、聞いた記憶では、焼き鳥屋さんの客単価が3000円〜4000円くらいのお店だったかな。
ランチは、ええ鰻をしっかり出す!の心意気で通常の日常使いではないランチ価格でチャレンジ。夜と変わらないくらいの客単価?かな。
みんな試行錯誤して、脳みそに汗をかいてチャレンジされている。
経営に現状維持という言葉はない!なんて言う人もいてる。
まあ、そのあたりは、考え方それぞれだけど、、、そういうことなんかな。
なんにせよ、チャレンジする人をみるのは気持ちがいいし、刺激になる。
あべちゃん、さすがのクオリティ。
うまかったです!
次回は持ち帰りではなく、店内でアツアツの鰻をいただきます!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?