大阪福島でお鮨
まずは、アスパラガスの冷製スープからスタートです。アスパラガスのほのかな味わいが良いですね。
続いて蒸し鮑。むちむち感が素敵です。
肝ソースとご飯が合いますね。
続いて、ホタルイカ。定番の美味しさです。
次は、明石の桜鯛。白身の中に、しっかり旨みが溢れます。
次は、箸休め? あん肝と奈良漬の最強コンビです。
次は、夏の風物詩、太刀魚塩焼き
安定の美味しさです。
これは、白魚の茶碗蒸し
次は、剣先。お塩で味付けされてました。
続いて、ノドグロ。甘い脂が、幸せですね。
続いて鮪二点、最高ですね。
長崎からお越しの、コハダですね
食べ応えのある車海老さま。旨みがお口に広がります。
最強の2点盛り
精のつく、おうなぎ様
締めは、細巻きでございました。
頂いたお酒は、四種です。
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