祐天寺でお鮨
サヨリの昆布締め。身は細いが、しっかり旨みがあります。
サヨリの皮。串焼き一本に2、3匹必要で、作るの大変らしいです。
左から、ヒラメ、タイ、カサゴ。
カサゴの身がしっかり、もちもちしてます。
新鮮で美味しい牡蠣🦪
磯の香りが素敵です。
つぶ貝、とてもコリコリしてます。
タコとホタルイカ。そのままで、美味しい。
フグの白子。甘味も感じて、ねっとり旨みが広がります。
大将の手造りカラスミと鯖
お酒が進みます。
イカ。何が詰まってたか忘れた。
イカ。ねっとりした美味しさ
ホタテ貝の漬けかな?巻物が美味しいですね
コノシロだったかな。酢で締めて美味い
アメリカボストンから来た中トロ
脂と甘みの融合が、素敵
定番クルマエビ、ピョンピョン跳ねます
ウニも最高
締めは、トロ巻き。うーん幸せ
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