作り置き、メニュー 備忘録2021/04/08
お腹空いた時に何も考えずに買い物へ行くとたいがいこうなります😅
あれもこれも食べたいが止まらなくなります✨
連投するかもなんて
独り言を呟きながら
1週間経ってましたね
写真が溜まってきて焦る
↓↓↓
投稿
茄子の揚げ浸しオイスターソース
ミックスキノコ
からし菜
レタス
セロリ
茹でブロッコリー
煮玉子
豆乳スープの素
セロリの葉とブロッコリーの芯キノコ濃いめに味付けして保存ひして、食べる分だけ豆乳を加えて
整える✨
鶏ハム
レモンペッパー&コンソメ
牡蠣だし醤油
土曜日恒例、オムレツとサラダランチ
豆乳スープ
イカと明太子のパスタ🌸
コチュジャン納豆
豚ロースの焼きしゃぶ
ケールのサラダ
白ワイン少し♪
せせりのサラダ
豚肉とわさび菜の炒めたん
茄子
キノコ
ほうれん草ナムル
春キャベツナムル
ニラチヂミ(息子くん用)
ハンバーグポーチドエッグのせ
サラダチキン
茄子
ヨーグルト
バケット2枚
餃子
麻婆豆腐(厚揚げ)
ほうれん草とキャベツのナムル
MUJIのスープ
ヨーグルト
黒にんにく
マヌカハニー
チキンステーキ
なすびの揚げ浸しオイスターソース
ほうれん草ナムル
ペッパーライス(娘ちゃん作)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?