見出し画像

画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

〈9月スタート〉
今日から長月。
9月は桃の産直オンライン教室が目玉!みずみずしい桃をご一緒に味わいませんか?

●9/10(土)14時「ウエカツ・家庭の魚塾:蒸す」上田勝彦:オンライン
☆過去回の録画アーカイブも販売中!

●9/11(日)13時「産直の桃でジャム&コンポート」米今フク:産直付きオンライン

●9/16(金)・17(土)11時半「ふだんのごはんで食養生:イカとタコ」平野佐知:スタジオ

●9/17(土)16時半「湘南料理塾お道具祭り」:スタジオ
*ご予約不要

●9/24(土)13時「毎日でも食べたい、のどごしのいいおやつ」中川たま:オンライン

●9/25(日)11時「イタリア郷土料理めぐり・カラブリア州」長本和子:スタジオ&オンライン

◇詳細・お申込み
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku

✴︎ 10月レッスンは9/15(木)21時~受付開始♪


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?