![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126508921/rectangle_large_type_2_bfb4ad417bdde7556acbac43029b2878.jpeg?width=1200)
2024 新年明けましておめでとうございます!(2024.01.01)
![](https://assets.st-note.com/img/1704268411099-Oubrk8l0KR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1704268411138-hJ436bf5fT.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1704268411293-Pq7i8zi27o.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1704268411277-dze0tb5Ku3.jpg?width=1200)
2024 新年明けましておめでとうございます!
写真は、マンマ・長本和子さんのイタリア家庭の新年の料理から。
昨年は、長野県への山菜やきのこ狩り遠足、おでかけテーブルなど、外へ出掛けていく企画も多く復活できるようになりました。皆さんと直接お会いできることの嬉しさを、あらためて感じられる年になりました。
さあ、2024年!
今年も食のプロに学ぶ教室、季節の手しごと会、食をめぐる旅や産地直送オンライン教室など、食を通じて心が動く瞬間を共有する場を創ってまいります。
また、皆さんと過ごせる時間を楽しみに、いろんな心躍る企画をしてまいりますね。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
平野佐知
湘南料理塾 by カラコル フードネット
<1月レッスンのご案内>
詳細・お申込み
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?