いよいよ師走(2021.12.01)
2021年も あと1ヶ月。
毎瞬を楽しく過ごしたいですね♪
「湘南料理塾」12月のレッスン、追加企画も加わりました!
〈募集中レッスン〉
✴︎オンラインレッスンは、アーカイブ配信でのご参加も可能です。
12/12(日)
「イタリア、マンマの台所」
長本和子
【南部のクリスマス料理】
:オンライン
12/14(火)
「旅するごはん、世界の料理」
副島モウ
【プロヴァンスのクリスマス料理】
:オンライン
12/17(金)
「たまさんの、冬のあつあつ料理」
中川たま
【とろとろドリアなど】
:オンライン
12/18(土)
「ウエカツ・家庭の魚塾」
上田勝彦
【さばき方の基本②】
:オンライン
12/22(水)14時〜
「kuboぱんさんと、冬至のオンライン茶会 “こころの発酵時間” 」
久保輝美
:オンライン
12/26(日)
「食あそび 旬あそび ”おいしい!” から始める食養生」
平野佐知
【食卓で色あそびー黒】
:スタジオ
◇お申込みは、こちらから↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?