【ロマーニャ風】骨付きの鶏肉で作る本格的な鶏の煮込みの作り方!

【鶏肉料理】イタリアン歴30年の凄腕シェフが教える 旨味が詰まった鶏肉とトマトの煮込み料理<フルver.はクラシルアプリで先行公開中>
https://youtu.be/KvLHnooOe0k

ロマーニャは北イタリアらしくアルプス山脈が近くにありとても寒い地域になります。そのためカロリーの高い肉料理が発展したと聞いたことがあります。
骨付き肉を使っているので本格的な感じがしました。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
永島シェフ新作レシピ「鶏肉とトマトの煮込み料理」は
クラシルアプリで【 1 週 間 先 行 公 開 中 !】

このレシピをフルで見るなら
クラシルアプリで『永島義国』と検索!

クラシル:https://bit.ly/3fB9BLl
(無料アプリ/登録なし)
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#ロマーニャ風 #北イタリア #鶏の煮込み #骨付き肉 #夏野菜 #サローネ #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。