【本格レシピ】パリパリのキャラメルが魅力的なクレームブリュレの作り方の動画! 15 サボリィブログ 2021年6月24日 15:28 【お店のガチレシピ】元祖クレームブリュレ“伝説“のレシピ 極上のパリッ!とろ〜り!食感の作り方【ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座・星野晃彦】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/C3Dol6yoFwQキャラメルがムラなく作れるやり方を知らなかったので、大変勉強になりました。1流のプロの現場ならでは知恵ですね。クレームブリュレは、冷凍保存もいけるので意外とおうち向けのレシピかもしれませんね。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC*アプリ検索窓からレシピ名や「星野」で検索ください0:00 動画スタート0:18 シェフ紹介&レシピ紹介0:27 ベースを作る3:15 器に流し込む4:25 火を入れる6:54 ブリュレする9:15 試食動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クレームブリュレ #デザート #パリパリ #キャラメル #星野シェフ #おうち時間 #おうちごはん #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #おうちごはん #おうち時間 #デザート #キャラメル #パリパリ #クレームブリュレ #シェフのレシピ帖 #星野シェフ 15 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート