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【ドーナツ】豆腐を使って作るおうち時間にぴったりのドーナツの作り方!
【材料三つで簡単】豆腐で作る!ふわふわ焼きチョコドーナツ|クラシル #Shorts https://youtu.be/-KKrigOj8PM 揚げないで作るレシピなのがうれしいポイントです! ホットケーキミックスって余りやすい食材と思いますので、家庭的なスイーツでおうち時間に最適かもしれません。 note主もさっそく作ってみようと思います。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC *アプリ検索窓からレシピ名や「材料3つでふわふわ 豆腐の焼きチョコドーナツ」で検索ください 今日作りたくなる料理を毎日更新! チャンネル登録はこちらから http://bit.ly/35PcC34 【レシピ動画数No.1】 kurashiru [クラシル]の無料アプリでは、毎日更新される美味しいレシピ動画を配信しています! 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #ドーナツ #スイーツ #かんたんレシピ #おうち時間 #おうちごはん #お家ごはん #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画
【料理動画】よく料理される人は、ショート動画でも十分作り方が分かりそうですね。
【台湾グルメ】本場の味 絶品ルーロー飯|クラシル #Shorts https://youtu.be/N0mK4XsLmKk シ…
【煮込み】フランスの郷土料理、「プーレ・オ・ヴィネーグル」の作り方の動画。
【伝統の鶏肉煮込み】三ツ星名店の哲学を受け継ぐ“鶏もも肉“のワインビネガー煮込み【ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座・星野晃彦】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/hTzPaf0I_-E 丁寧に調理のコツを説明してくれていますので、家庭でも作りやすいレシピです。ワインとバゲットがあれば、思う存分料理を楽しめそうです。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 今回のレシピは「プーレ・オ・ヴィネーグル」 骨付き鶏もも肉を赤ワインビネガーで煮込んだフランスの郷土料理です! フレンチの名店『ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座』の 星野晃彦シェフにご出演いただき、レシピを解説していただきました! 【焼く】と【煮る】の組み合わせで最強な美味しさに。 特別な日のディナーにワインと一緒にいかがでしょうか? このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC *アプリ検索窓からレシピ名や「星野」で検索ください 0:00 動画スタート 0:23 鶏もも肉の下処理方法 1:18 エシャロットを切る 2:11 鶏もも肉に粉をまぶして焼く 4:43 エシャロットを炒める 5:10 赤ワインビネガーを入れて煮詰める 6:48 ハーブを刻む 9:16 盛り付け 10:10 試食 10:39 レシピのポイントまとめ 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #フランス料理 #煮込み #郷土料理 #南仏 #リヨン #料理 #料理チャンネル #星野晃彦 #星野シェフ #YouTube #YouTube動画