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#KURASHIRU

【炸醤麺】野永シェフが教えてくれる本当にかんたんなジャージャー麺の作り方!

【無性に食べたくなる】和の匠が教える 痺れる旨さがたまらないジャージャー麺の作り方<フルv…

【おしゃれ餃子】餃子の中身がマルゲリータ風ってことみたいです。

【マルゲリータ×餃子】10年間アラン・デュカスの右腕として働いたガチシェフが教える 新感覚…

【極旨スープ】シンプルでとても美味しそうなトマトとたまごのスープの作り方!

【トマト×たまご】和の匠が教える クセになる"トロうま" 極旨スープの作り方【#野永喜三夫の…

【ホテル飯】手間がかかるけど絶対美味しいエッグベネディクトの作り方!

【朝ごはんに】ホテルの朝食風、絶品エッグベネディクトの作り方 https://youtu.be/45_ud7rG68

【さっぱり】思っている以上に簡単でお家ごはんにピッタリの和風パスタの作り方!

【冷製パスタ】梅でさっぱり!夏にぴったりな和風冷製スパゲティ|クラシル #Shorts https://y

【超かんたん】人気急上昇中のクラシルの少し昔の動画。ベイクドチーズケーキ編です。

【簡単】材料はたったの3つ「しっとりベイクドチーズケーキ」の作り方 https://youtu.be/nGSr3

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【ドーナツ】豆腐を使って作るおうち時間にぴったりのドーナツの作り方!

【材料三つで簡単】豆腐で作る!ふわふわ焼きチョコドーナツ|クラシル #Shorts https://youtu.be/-KKrigOj8PM 揚げないで作るレシピなのがうれしいポイントです! ホットケーキミックスって余りやすい食材と思いますので、家庭的なスイーツでおうち時間に最適かもしれません。 note主もさっそく作ってみようと思います。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC *アプリ検索窓からレシピ名や「材料3つでふわふわ 豆腐の焼きチョコドーナツ」で検索ください 今日作りたくなる料理を毎日更新! チャンネル登録はこちらから http://bit.ly/35PcC34 【レシピ動画数No.1】 kurashiru [クラシル]の無料アプリでは、毎日更新される美味しいレシピ動画を配信しています! 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #ドーナツ #スイーツ #かんたんレシピ #おうち時間 #おうちごはん #お家ごはん #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

【和の匠直伝】野永シェフが教えるフライパンを振らずに作る画期的なチャーハンの作り…

【和の匠が教える】誰でもパラパラに作れる!お手軽黄金焼き飯【#野永喜三夫のヤバウマ飯 vol.…

【カチョエペペ】カチョがチーズ、ぺぺは胡椒という意味らしいです!

【飯テロならぬ麺テロ】パスタ世界一が教えるローマの名物パスタ。チーズたっぷりのカチョエペ…

【料理動画】よく料理される人は、ショート動画でも十分作り方が分かりそうですね。

【台湾グルメ】本場の味 絶品ルーロー飯|クラシル #Shorts https://youtu.be/N0mK4XsLmKk シ…

【巨匠直伝】超シンプルな親子丼の作り方。調味料はめんつゆだけで作れるようです。

【巨匠が教える】調味料1つで簡単!とろとろ親子丼【#野永喜三夫のヤバウマ飯 vol.1】|クラシ…

【本格グラタン】プロが丁寧に教えてくれるジャガイモのグラタンの作り方!

【じゃがいもが溶ける】フワトロすぎて溶けて消えるんじゃないかと疑うほどのグラタンの作り方…

【プロ直伝】ナッツのザクザク感が食欲をそそるクロッカンカフェの作り方!

【ナッツがざっくざく】辻󠄀口シェフ直伝のザクザク食感がやみつき クロッカンカフェの作り方…

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【煮込み】フランスの郷土料理、「プーレ・オ・ヴィネーグル」の作り方の動画。

【伝統の鶏肉煮込み】三ツ星名店の哲学を受け継ぐ“鶏もも肉“のワインビネガー煮込み【ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座・星野晃彦】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/hTzPaf0I_-E 丁寧に調理のコツを説明してくれていますので、家庭でも作りやすいレシピです。ワインとバゲットがあれば、思う存分料理を楽しめそうです。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 今回のレシピは「プーレ・オ・ヴィネーグル」 骨付き鶏もも肉を赤ワインビネガーで煮込んだフランスの郷土料理です! フレンチの名店『ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座』の 星野晃彦シェフにご出演いただき、レシピを解説していただきました! 【焼く】と【煮る】の組み合わせで最強な美味しさに。 特別な日のディナーにワインと一緒にいかがでしょうか? このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC *アプリ検索窓からレシピ名や「星野」で検索ください 0:00 動画スタート 0:23 鶏もも肉の下処理方法 1:18 エシャロットを切る 2:11 鶏もも肉に粉をまぶして焼く 4:43 エシャロットを炒める 5:10 赤ワインビネガーを入れて煮詰める 6:48 ハーブを刻む 9:16 盛り付け 10:10 試食 10:39 レシピのポイントまとめ 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #フランス料理 #煮込み #郷土料理 #南仏 #リヨン #料理 #料理チャンネル #星野晃彦 #星野シェフ #YouTube #YouTube動画