![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118968711/rectangle_large_type_2_e4359d87aab60574e9fed3f2c42b533a.jpeg?width=1200)
自炊生活165日目
連休は明日で終わり。
久しぶりに自炊しました。
![](https://assets.st-note.com/img/1697437916190-S5mBjnctxA.jpg?width=1200)
豚バラ丼
醤油、みりん、砂糖、酢、おろしにんにく、おろしショウガ、ごま油でタレを作って、豚バラを焼きました。目玉焼きを焼いて、豚バラと目玉焼きをご飯に乗せたら完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
連休は明日で終わり。
久しぶりに自炊しました。
豚バラ丼
醤油、みりん、砂糖、酢、おろしにんにく、おろしショウガ、ごま油でタレを作って、豚バラを焼きました。目玉焼きを焼いて、豚バラと目玉焼きをご飯に乗せたら完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?