武蔵小杉で肉食って酒飲むなら「CHARBRO」がいいかも
「いいかも」とタイトルにつけたのは…
ランチしか食べてないから。。。
何度もお店の前を通ったことはあり、ハンバーガー専門店だと思っていた。
だって、ハンバーガーの絵が看板に描いてあったから。
個人的に専門店のハンバーガーって食べるのが面倒臭いイメージがあって、なかなか足が向かない。
一時、あったじゃないですか、これでもか!!!というくらい重ねて、高さが高いほど偉い!すごい!うまい!みたいなテレビでのハンバーガー専門店紹介コーナー。
そのイメージ。
そのハンバーガー、どうやって食べるの!?ナイフとフォーク使うの!?
と。
もはや私の思うハンバーガー"片手で食べられるファストフード"というイメージではないわけで。
しかし、人間とはわからないものです。つい入店してしまいました。
「自家製ベーコンチーズバーガー」を頼む。
これでもか!!ってほど高さがあるわけではないけれど、まぁ、高いよね、と思っていると。
「そこの紙使って食べてください」
とお店の方。
"そこ"に目を向けてみると、ありました、紙が。
モスバーガーとかで使われているような、白い包み紙です。
バンズをベーコンの上に乗せて、ヒョイと紙に入れます。
バッチシOK!
これで、手も汚れないし、カブりと頬張れます。
カブり。
自家製ベーコン、おいしい。
パティ、肉々しい。
肉食ってるぜぃ!!っていう感じ。
webサイトを見てみると、
ハンバーガー専門店ではなく、おいしいお肉のお店でした。
店内を見回すと、ビール、ウィスキーetc、お酒が充実しています。
飲み放題のコースもあるじゃないですか。
おいしい肉を食べながら、心ゆくまで飲みたい気分になります。
今度は夜、ワイワイしたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?