ベーグルサンドとホットコーヒー持って、公園へ♪
ほんの少しずつ
樹々が紅葉してきましたね。
プレーンなベーグルに
好きなものを挟んで
お天気がよい日は、森へ山へ。
近場の公園のベンチでも。
ベーグルサンドの中身は、いたってシンプル。
りんごとにんじんラペをはちみつをとろりと混ぜたクリームチーズでサンド。
にんじんは、細く細く切ってお塩を少々ふってるだけ。冷蔵庫に入れとくといつでも使えて便利です。
りんごは、レモン果汁をほんの少しまわしかけ、にんじんの方には、胡椒たっぷり。
このベーグルは、白神こだま酵母で焼きました。むぎゅプラスほわっとした食感です。サンドイッチにもってこい。
秋を楽しみましょ♪
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡