![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117349959/rectangle_large_type_2_e85edff57eb5453719088be21cd7ad03.png?width=800)
根菜ときのこの無水カレードリアを作りました。(カレーアレンジメニュー)
おはようございます。
今日は水曜日の夕食で作った根菜ときのこの無水カレードリアについて投稿します。
写真は水曜日の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117350013/picture_pc_f846b2b756c694bfc7b26bfbf98ccc6e.jpg?width=800)
トマト味噌シチュー、根菜ときのこの無水カレードリアです。
あっためたご飯の上にカレールーをかけて、チーズをふりかける。最後に220W、15min オープントースターで焼き上げます。
カレーも一手間加えるだけで色合いがよくなり、ご馳走感もある一品です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?