![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116443269/rectangle_large_type_2_eec361c348fd9c2d20de2ff7f4394269.png?width=800)
ラタトゥイユカレーサンドを作りました。(アレンジメニュー)
おはようございます。
今日は火曜日の夕食に作ったラタトゥイユカレーサンドについて投稿します。
写真は火曜日の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116643049/picture_pc_0f805605b6cc17c4303c4fb65dfafb98.jpg?width=800)
きのことオクラとツナ缶の和風醤油パスタ、ラタトゥイユカレーサンドです。
火曜日は本来出張でしたが、急遽予定が変わりました。冷蔵庫に残ったものの処理のために作りました。
食パンを260℃で5min焼き、食パンの上にラタトゥイユカレーをのせてパンをサンドするだけです。
簡単にできるので、休日の昼食におすすめです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?