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ホットクックで肉巻き厚揚げの角煮風を作りました

おはようございます。
今日は、1/4(木)夕食で作った肉巻き厚揚げの角煮風について投稿します。

写真は1/4(木)の夕食です。


ご飯、簡単キムチスンドゥブ、肉巻き厚揚げの角煮風です。

肉巻き厚揚げの角煮風は、インスタグラムに投稿されていた一品です。ホットクックでできないかと思い、作ってみました。
レシピは次のとおりです。
1)天秤の上に内鍋をのせてゼロ点補正する。
2)小松菜 6房 ざく切りにする。
3)厚揚げ 3パック 5cm×5cmに切る。
4)豚バラ肉 18枚分用意する。
5)2)の小松菜について、1/6程度を内鍋に敷く
6)3)の厚揚げについて、4)の豚バラ肉を1枚ずつ巻いて、内鍋へいれる
7)2)の小松菜を6)の上に敷き詰める
8)6)・7)の作業を繰り返す。
9)具材総重量の3.75%の醤油を加える。
10)手動で作る→煮物をつくる→まぜない→35minを選択。

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