![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105656942/rectangle_large_type_2_3b45165708ef68303994109ad9befab1.png?width=800)
ホットクックで揚げない酢豚を作りました。
こんばんは。
今日はホットクックで作った揚げない酢豚について投稿します。
写真は今日の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105657014/picture_pc_493b5c717ea7ba13125ffd6eba9d90de.jpg?width=800)
ご飯、きのこミネストローネ、揚げない酢豚です。
揚げない酢豚はホットクック部にあるメニューを参考にしました。
レシピと違う点は、
1)パプリカが高いのでピーマンに、
2)オリゴ糖の代わりに砂糖、
3)酢の代わりにホワイトビネガー
にと冷蔵庫にあるもので作りました。
ホワイトビネガーを入れたことはリスクでしたが美味しくいただけました。
Youtubeでは酢豚弁当があったので、明日以降のお弁当では酢豚丼にしようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?