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ホットクックできのこたっぷり和風ポークビーンズを作りました。

おはようございます。
今日は、11/30(木)夕食で作ったきのこたっぷり和風ポークビーンズについて投稿します。

写真は11/30(木)の夕食です。


きのこたっぷり和風ポークビーンズご飯、キムチ麻婆鍋です。

きのこたっぷり和風ポークビーンズはポークビーンズのアレンジメニューです。
作り方はつぎのとおりです。
1)天秤の上に内鍋をのせてゼロ点補正する。
2)玉ねぎ1つを薄切りにし、半分を内鍋に敷く
3)豚バラ肉 400gのうち、100gを一口サイズに切って内鍋へいれる。
4)2)の残りの玉ねぎを内鍋へいれる。
5)しめじ 200g 石突きを切り落とし半分程度を内鍋へいれる。
6)3)の豚バラ肉の残った300gのうち 100gを一口サイズに切って内鍋へいれる。
7)5)の残りのしめじを内鍋へいれる。
8)6)の残った豚バラ肉300gのうち半分を一口サイズに切って内鍋へいれる。
9)舞茸 1パック 石突きを切り落とし内鍋へいれる。
10)8)の残りの豚バラ肉を一口サイズに切って内鍋へいれる。
11)エリンギ 1パック 石突きを切り落とし内鍋へいれる。
12)トマト缶 1缶を内鍋へいれる。
13)豆の水煮缶 1缶を内鍋へいれる。
14)具材総重量の3.75%の醤油を加える。
15)胡麻油を数周かけまわす
16)ポークビーンズメニューを選択


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