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ホットクックで野菜たっぷり湯豆腐をつくりました

こんにちは。
今日は昨日の夕食で作った野菜たっぷり湯豆腐について投稿します。

写真は昨日の夕食です。

ご飯、無水豚汁、野菜たっぷり湯豆腐です。

野菜たっぷり湯豆腐は以下のサイトを参考にして作りました。

白菜:1/2個、豆腐(340g×2)、エリンギ(100g)舞茸(100g)、水200ml加えて、
最後に具材総重量の0.6%の塩と胡麻油を数周掛け回して味付けしました。

水はなくてもよかったかもしれません。

冷蔵庫に残った野菜の消化もできて手軽に一品料理が仕上がりました。

湯豆腐鍋として考えると、平日の仕事の際のお弁当に持って行けたり、雑炊にしてみてもいいですね。

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