- 運営しているクリエイター
#習慣にしていること
2024.4.1-4.5 スープジャー弁当一覧
おはようございます。
今日は2024.4.1-4.5 1週間のスープジャー弁当一覧について投稿します。
私は出勤時には残り物をスープジャーに入れてお弁当として持っていくことを習慣化しています。
これを行うことで食費の節約と健康管理ができるようになっています。
2024.4.1
豚バラ肉と豆腐のすき煮丼
2024.4.2
トロトロねぎ豆腐のオイスターソース煮込み丼
2024.4.3
さつまい
おはようございます。
今日は2024.4.1-4.5 1週間のスープジャー弁当一覧について投稿します。
私は出勤時には残り物をスープジャーに入れてお弁当として持っていくことを習慣化しています。
これを行うことで食費の節約と健康管理ができるようになっています。
2024.4.1
豚バラ肉と豆腐のすき煮丼
2024.4.2
トロトロねぎ豆腐のオイスターソース煮込み丼
2024.4.3
さつまい